Фетучини с морепродуктами - паста с морским гребешком, креветкой и кальмаром в сливочно-сырном соусе
530
220 г
Спагетти с лососем в устричном соусе
320
260 г
Ригатони с индейкой и домашним сыром с соусом песто
370
250 г
Фетучини с куриной грудкой и белыми грибами
360
220 г
Спагетти Карбонара
380
250 г
Спагетти Болоньезе
260
220 г
Салаты
Теплый салат с морепродуктами - микс салатов с гребешком, креветкой и нежным кальмаром, дополненный пармезаном, шампиньонами и томатами черри под сливочно-горчичным соусом
530
190 г
Салат с ростбифом, перепелиным яйцом и соусом песто
420
180 г
Салат с индейкой, перепелиным яйцом и каперсами, с соусом из ламинарии
360
155 г
Салат Греческий - классический салат с рукколой, огурцом, помидорами черри, болгарским сладким перцем, маслинами, луком и сыром Фета
340
230 г
Салат с кальмаром, курицей и шампиньонами под горчичным соусом
360
180 г
Салат с домашней рулькой, вешенками и ореховым соусом
350
165 г
Салат с печеными баклажанами и домашним сыром
340
190 г
Салат с куриной печенью и вишневым соусом
360
180 г
Салат Цезарь с куриной грудкой
390
200 г
Винегрет из печеных овощей
180
195 г
Горячие блюда
Палтус с цукини и сладким перцем, запеченный в белом вине
630
120/100 г
Лосось с пюре из печеной свеклы и смородины, с домашним соусом
450
160/100 г
Стейк из свинины на подушке из пекинской капусты
460
170/140/15 г
Говядина с печеным картофелем "Костер странника"
580
140/130 г
Стейк из индейки в пряно-медовой глазури с брокколи и кус-кусом
390
150/130 г
Томленая говядина с красной фасолью и томатным соусом
470
130/140/40 г
Котлета мясная с картофельным пюре
320
240 г
Куриная грудка на гриле с салатным миксом
380
150/50 г
Котлета из щуки с картофельным пюре
350
100/100/20 г
Кальмары на гриле с овощным драником и манговым соусом
410
100/120/30 г
Завтраки
Пышные оладьи с клубничным соусом, орехами и амареллой
270
115/70 г
Французский омлет Пуляр с лососем и свежим огурцом
Батончик - авторский вариант всеми любимого советского десерта, украшенный глазурью
90
75 г
Лимонное - лимонный курд с шапочкой меренги на песочном сабле
140
100 г
Чизкейк с ягодами - запечённый творожный мусс на сливочной подложке, декорированный фруктами или сезонной ягодой
270
160 г
Карамельный тарт из песочного теста с тягучей начинкой из карамельного крема Тоффифи с вкраплениями грецкого ореха, кешью и фундука
220
95 г
Тарт Шоколадный - миндальный тарт с шапкой из сливочно-шоколадного мусса с прослойками орехового пралине и ореховой крошки
250
150 г
Пирог Чизкейк классический - сырно-творожный чизкейк с добавлением цедры лимона
240
125 г
Пай грушевый - миндальный крем и свежая груша на классической песочной подложке
190
125 г
Лимонный пай - запеченное йогуртовое суфле с лимонным конфитюром на подложке из песочного теста
190
120 г
Торт Ореховый мильфей - уникальное пирожное, которое можно попробовать только в Лавита: сочетание воздушного миндального безе и миндального заварного крема создает непревзойденный хит на все времена
270
120 г
Торт Пражский с шоколадным бисквитом и заварным шоколадным кремом
250
130 г
Торт Сметанный - классические сметанные бисквитные коржи, легкий сметанный крем-мусс с вкраплениями грецкого ореха и ананаса
250
130 г
Торт Два шоколада
250
110 г
Творожный пай с персиком - нежный десерт с творогом и персиком на подложке из песочного теста
190
140 г
Творожное пирожное с фруктами и сезонными ягодами в желе и творожным кремом на тонком бисквите
210
110 г
Пирог Морковный с сырно-сливочным кремом, морковным бисквитом, грецким орехом и свежей ягодой