Ростбиф с картофельным гратеном - сочная и мягкая запечённая говядина, подается со слоеным картофелем под традиционным соусом французской кухни Демиглас
600
320 г
Стейк из семги с гарниром
650
320 г
Фланк-стейк с овощной фриттатой под соусом Демиглас
740
300 г
Палтус с пюре из сельдерея с томатами и эспумой из пряных трав
590
260 г
Морской жульен - микс из нежнейших кальмара, креветки и морского гребешка, запеченных в сливках и сыре на подушке из тоста
620
250 г
Котлета из палтуса и краба, с картофельным гратеном и соусом Биск
480
250 г
Свинина на пекинской капусте под грибным соусом - свиная вырезка, томлёная в сливочном соусе с шампиньонами и луком, на подушке из запечённой пекинской капусты с орехами кешью и вялеными томатами
420
300 г
Авторские голубцы с индейкой в сметанном соусе
390
320 г
Котлета мясная с гарниром
380
220 г
Бефстроганов - ароматная говядина с шампиньонами и каперсами, тушёная в сметанном соусе с гарниром из нежного картофельного пюре
550
300 г
Куриный шницель с гарниром
390
230 г
Котлета рыбная с гарниром
300
250 г
Салаты
Салат Вителло Тоннато - ростбиф из говядины с запеченым картофелем, вялеными томатами и каперсами на подушке из рукколы под соусом Вителло
460
230 г
Салат Мимоза со слабосоленой семгой и крабом - уложенные слоями отварной картофель, слабосоленая семга, морковь, яйцо и сыр с мясом краба под соусом Айоли и хрустинками воздушного черного риса
450
250 г
Салат с кальмаром гриль - кальмар на гриле с тартаром из мелко рубленных овощей, перепелиным яйцом с соусом Цезарь
390
230 г
Салат из печенных овощей и эспумой из трав - микс из запеченных брокколи, цветной капусты, шампиньонов, баклажана с вялеными томатами и свежим сладким перцем. Подается со сливочным соусом и эспумой из трав с вкраплениями морковно-апельсинового крема
320
210 г
Салат с запеченной семгой, спаржей и яйцом пашот - запеченное филе семги на подушке из микса салата и рукколы, с яйцом пашот, спаржей и апельсином приправленный тыквенным маслом
470
220 г
Теплый салат с морепродуктами - микс салатов с гребешком, креветкой и нежным кальмаром, дополненный пармезаном, шампиньонами и томатами черри под сливочно-горчичным соусом
490
190 г
Салат Виа де Рома - салат с яйцом пашот, запеченым куриным филе, шампиньонами на подушке салатного микса под соусом Цезарь. Подается с тёртым пармезаном
360
200 г
Салат с запеченной говядиной и баклажанами - томленая в собственном соку говядина с запечеными баклажанами, томатами, фасолью, миксом салатов и пекинской капустой, заправленная кремом из бальзамического уксуса
390
270 г
Салат с запеченной тыквой, свеклой и апельсином
230
210 г
Салат Греческий - классический салат с рукколой, огурцом, помидорами черри, болгарским сладким перцем, маслинами, луком и сыром Фета
300
250 г
Салат с маринованными опятами и картофелем
210
250 г
Пасты
Спагетти с говядиной, беконом и копченым сыром - паста с говядиной, беконом и зелёными бобами в соусе на основе копчёного сыра, декорированная сырной соломкой
410
260 г
Пенне Марко Поло - пенне с соусом из пармезана с каперсами и грецким орехом
250
200 г
Пенне с семгой и беконом
360
250 г
Фетучини с морепродуктами - паста с морским гребешком, креветкой и кальмаром в сливочно-сырном соусе
460
260 г
Фетучини с курицей и белыми грибами
350
220 г
Равиоли с курицей и грибами
360
200 г
Спагетти со свининой и соусом чили
330
340 г
Завтраки
Сырники со сметаной и свежей ягодой
250
250 г
Горячий сэндвич с семгой и томатами - тосты с начинкой из помидоров и творожного сыра запекаются под сырной корочкой, подаются со слабосолёной сёмгой
340
230 г
Яичница / Омлет из двух яиц с добавками
100
100 г
Каша рисовая
150
200 г
Каша овсяная
150
200 г
Скрэмбл на тосте с беконом - взбитые яйца, обжаренные до кремообразной структуры, с тостом, беконом и миксом салатов
230
150 г
Яйцо бенедикт с беконом - обжаренные до хрустящей корочки тосты с яйцом-пашот, беконом и голландским соусом на основе яиц и сливочного масла
310
260 г
Супы
Суп-пюре грибной
300
260 г
Сливочный суп - фирменный сливочный суп от шефа с креветкой, курицей, шампиньонами и легкими имбирными нотками. Подаётся с чипсой из слоеного теста с сырным кремом
410
300 г
Пельмени ручной лепки с начинкой из мраморной говядины в наваристом бульоне с перепелиным яйцом, сельдереем и зеленью
320
280 г
Сырный крем-суп с пармезаном, подаётся с сухариками
Чай с облепихой и медом, кусочками ананаса и персика
150
450 г
Чай с брусникой и клубникой
150
450 г
Сок с мороженым
150
200 г
Матча Латте
250
300 г
Молочный коктейль
150
225 г
Смузи с черникой и бананом / со шпинатом, апельсином и бананом / с клубникой и апельсином
250
400 г
Лимонад цитрусовый / Мятная клюква / Мохито с лаймом и мятой
250
400 г
Десерты
Фуэте - воздушная итальянская меренга с заключенным внутрь нежным крем-чизом, декорированная свежей ягодой и облепиховым соусом
350
150 г
Мильфей - три слоя хрустящего слоенного теста и крем-чиза, декорированных свежей ягодой
270
170 г
Шоколадный Фондан с малиновым сорбетом
250
180 г
Авторский Тирамису
320
220 г
Кедровая шишка - начинка из малины с можжевельником со сметанным кремом на подушке из бисквита
150
130 г
Тарт Шоколадный - миндальный тарт с шапкой из сливочно-шоколадного мусса с прослойками орехового пралине и ореховой крошки
200
150 г
Наполеон карамельный
160
за 100 г
Карамельный тарт из песочного теста с тягучей начинкой из карамельного крема Тоффифи с вкраплениями грецкого ореха, кешью и фундука
140
95 г
Творожное пирожное с фруктами и сезонными ягодами в желе и творожным кремом на тонком бисквите
160
110 г
Торт Ореховый мильфей - уникальное пирожное, которое можно попробовать только в Лавита: сочетание воздушного миндального безе и миндального заварного крема создает непревзойденный хит на все времена
230
110 г
Пирожное Буковинский орех - авторский вариант всеми любимого советского десерта с добавлением коньяка, украшенный шоколадной глазурью и орехами
80
90 г
Торт Красный бархат - непревзойденная американская классика - простое и лёгкое сочетание ягодного бисквита и сырно-сливочного крема
180
125 г
Пирог Чизкейк классический - сырно-творожный чизкейк с добавлением цедры лимона
180
125 г
Пирог Морковный с сырно-сливочным кремом, морковным бисквитом, грецким орехом и свежей ягодой
200
150 г
Муссовое пирожное манго-черника
150
100 г
Торт "Шерг" с вишней, вареной сгущенкой и арахисом
180
130 г
Торт Два шоколада
180
110 г
Торты
Торт Снежная клюква - необычный шпинатный бисквит, нежнейший сырно-творожный крем с элегантным клюквенным муссом,а также яркое черничное конфи и прослойка из мягкой карамели с вафельной крошкой
1090
1000 г
Торт Кардинал - сливочно-медовый бисквит с прослойками сливочно-творожного крема и вкраплениями чернослива и грецкого ореха
1090
1000 г
Торт Синий бархат - классический шоколадно-сливочный бисквит "Захер" в паре с нежным сырно-сливочным кремом и ярким конфи из чёрной смородины
1050
1000 г
Торт Манго - воздушный шоколадный бисквит с прослойкой конфи из манго, заключенный в йогуртово-манговый мусс с кусочками персика
950
1000 г
Торт Йогуртовый с вишней - пышный сливочно-йогуртовый мусс на тонком бисквите, декорированный сочной вишней в желе
950
1000 г
Торт Шерг - плотный и насыщенный шоколадно-ореховый бисквит чередуется со слоями яркой вишни, брусники и сгущеного молока