С морепродуктами - паста с морским гребешком, креветкой и кальмаром в сливочно-сырном соусе
690
270 г
С лососем в устричном соусе
350
260 г
С индейкой и домашним сыром с соусом песто
520
280 г
С куриной грудкой и белыми грибами
460
220 г
Карбонара
430
250 г
Салаты
Теплый салат с морепродуктами - микс салатов с гребешком, креветкой и нежным кальмаром, дополненный пармезаном, шампиньонами и томатами черри под сливочно-горчичным соусом
740
190 г
Салат Греческий - классический салат с рукколой, огурцом, помидорами черри, болгарским сладким перцем, маслинами, луком и сыром Фета
440
210 г
Салат с криспи баклажанами, адыгейским сыром и ореховым соусом
410
180 г
Салат с томатами, сыром сулугуни и песто
450
160 г
Салат с индейкой, сельдереем и печеной тыквой
450
170 г
Салат с языком, зеленым горохом и беконом
550
190 г
Салат с вяленой говядиной, свеклой и салатным миксом
580
180 г
Салат с кальмаром, курицей и шампиньонами под горчичным соусом
540
180 г
Салат с куриной печенью и вишневым соусом
460
180 г
Салат Цезарь с куриной грудкой
490
200 г
Винегрет из печеных овощей с ароматным маслом
300
170 г
Горячие блюда
Кальмары на гриле с овощным драником и соусом голландез
610
100/120/20 г
Стейк из лосося на шпинатной подушке
520
210 г
Говядина с печеным картофелем "Костер странника"
750
140/130 г
Котлета мясная с картофельным пюре
470
110/100/20 г
Язык с вишневым соусом и медовой тыквой
710
260 г
Стейк из свинины с запеченным картофелем и томатами
610
310 г
Стейк из индейки с птитимом и спаржей
610
250 г
Подкопченный палтус с булгуром и овощами
710
215 г
Кордон Блю с картофельным пюре и овощами с соусом Фойо
440
150/100/30 г
Куриная грудка на гриле с салатным миксом
420
150/50 г
Котлета из щуки с картофельным пюре и маринованными овощами
450
100/100/60 г
Завтраки
Тост на гречневом хлебе с авокадо и курицей
550
180 г
Яичница (добавьте ингредиенты по желанию)
200
120 г
Французский омлет Пуляр с лососем и свежим огурцом
Батончик - авторский вариант всеми любимого советского десерта, украшенный глазурью
120
75 г
Карамельный тарт из песочного теста с тягучей начинкой из карамельного крема Тоффифи с вкраплениями грецкого ореха, кешью и фундука
300
95 г
Тарт Шоколадный - миндальный тарт с шапкой из сливочно-шоколадного мусса с прослойками орехового пралине и ореховой крошки
350
150 г
Маракуйя шейк - шоколадный бисквит и ганаш, мусс из маракуйи, мусс из белого шоколада
350
120 г
Лимонный пай - запеченное йогуртовое суфле с лимонным конфитюром на подложке из песочного теста
300
120 г
Ореховый мильфей - уникальное пирожное, которое можно попробовать только в Лавита: сочетание воздушного миндального безе и миндального заварного крема создает непревзойденный хит на все времена
350
120 г
Красный бархат - непревзойденная американская классика - простое и лёгкое сочетание ягодного бисквита и сырно-сливочного крема