С морепродуктами - паста с морским гребешком, креветкой и кальмаром в сливочно-сырном соусе
560
270 г
С лососем в устричном соусе
340
260 г
С индейкой и домашним сыром с соусом песто
420
280 г
С куриной грудкой и белыми грибами
430
220 г
Карбонара
380
250 г
Салаты
Теплый салат с морепродуктами - микс салатов с гребешком, креветкой и нежным кальмаром, дополненный пармезаном, шампиньонами и томатами черри под сливочно-горчичным соусом
640
190 г
Салат Греческий - классический салат с рукколой, огурцом, помидорами черри, болгарским сладким перцем, маслинами, луком и сыром Фета
360
210 г
Салат с криспи баклажанами, адыгейским сыром и ореховым соусом
390
180 г
Салат с томатами, сыром сулугуни и песто
370
160 г
Салат с индейкой, сельдереем и печеной тыквой
420
170 г
Салат с языком, зеленым горохом и беконом
490
190 г
Салат с вяленой говядиной, свеклой и салатным миксом
530
180 г
Салат с кальмаром, курицей и шампиньонами под горчичным соусом
440
180 г
Салат с куриной печенью и вишневым соусом
370
180 г
Салат Цезарь с куриной грудкой
390
200 г
Винегрет из печеных овощей с ароматным маслом
290
170 г
Горячие блюда
Кальмары на гриле с овощным драником и соусом голландез
510
100/120/20 г
Стейк из лосося на шпинатной подушке
470
210 г
Говядина с печеным картофелем "Костер странника"
620
140/130 г
Котлета мясная с картофельным пюре
380
110/100/20 г
Язык с вишневым соусом и медовой тыквой
630
260 г
Стейк из свинины с запеченным картофелем и томатами
510
310 г
Стейк из индейки с птитимом и спаржей
520
250 г
Подкопченный палтус с булгуром и овощами
630
215 г
Кордон Блю с картофельным пюре и овощами с соусом Фойо
390
150/100/30 г
Куриная грудка на гриле с салатным миксом
420
150/50 г
Котлета из щуки с картофельным пюре и маринованными овощами
370
100/100/60 г
Завтраки
Тост на гречневом хлебе с авокадо и индейкой
480
180 г
Сэндвич с авокадо и яйцом Пашот на зерновом багете
460
200 г
Сэндвич на тостовом хлебе с ветчиной, томатами и копченным сыром
360
260 г
Круассан с кремом маскарпоне, лососем слабой соли и скрэмблом
450
215 г
Завтрак со спаржей, бужениной и яйцом под соусом голландез
430
250 г
Яичница (добавьте ингредиенты по желанию)
160
120 г
Французский омлет Пуляр с лососем и свежим огурцом
Лимонад цитрусовый / Мятная клюква / Мохито с лаймом и мятой
310/310/340
400 г
Десерты
Батончик - авторский вариант всеми любимого советского десерта, украшенный глазурью
90
75 г
Карамельный тарт из песочного теста с тягучей начинкой из карамельного крема Тоффифи с вкраплениями грецкого ореха, кешью и фундука
220
95 г
Тарт Шоколадный - миндальный тарт с шапкой из сливочно-шоколадного мусса с прослойками орехового пралине и ореховой крошки
250
150 г
Маракуйя шейк - шоколадный бисквит и ганаш, мусс из маракуйи, мусс из белого шоколада
250
120 г
Клубничный чизкейк - сливочно-творожный мусс, мусс из клубники и медово-сливочный бисквит
260
150 г
Пирог Чизкейк классический - сырно-творожный чизкейк с добавлением цедры лимона
240
125 г
Фруктово-ягодный тарт - сезонные ягоды и фрукты, ванильный мусс в корзинке из песочного теста
250
110 г
Пай Фруктово-ягодный - сезонные ягоды и фрукты, миндальный крем на песочном креме
290
140 г
Лимонный пай - запеченное йогуртовое суфле с лимонным конфитюром на подложке из песочного теста
190
120 г
Торт Ореховый мильфей - уникальное пирожное, которое можно попробовать только в Лавита: сочетание воздушного миндального безе и миндального заварного крема создает непревзойденный хит на все времена
270
120 г
Торт Красный бархат - непревзойденная американская классика - простое и лёгкое сочетание ягодного бисквита и сырно-сливочного крема
250
125 г
Наполеон классический
160
за 100 г
Наполеон карамельный
160
за 100 г
Медовик творожный
70
за 100 г
Мисс Клюква - бисквит с тыквой и цедрой апельсина, мусс из натуральной клюквы, кусочки апельсинового желе